禺画像]
「シュークルート」 「豚と茄子のガーリック風味〓〓」 「牛肉と大根の含め煮〓」 「厚揚げと竹の子の煮もの」 「ポテトサラダ〓〓」 「プリン〓」 「バナナ〓」
こんにちは
晴れ〓最高気温26℃降水確率10%
新潟で楽しむ!旬のいちごを堪能できる贅沢ブッフェ3選〓
新潟で今注目の、いちごをたっぷり楽しめるスイーツ&ランチブッフェの情報をお届けします。旬の甘酸っぱいいちごを心ゆくまで味わえる、とっておきの3つのホテルブッフェをご紹介します
1. ホテルオークラ新潟 「ストロベリー・ガーデン」
[URL]
2. ANAクラウンプラザホテル新潟 「Strawberry Sweets Holic」
[URL]
3. ホテル日航新潟 「Honey×Berry(ハニー×ベリー)&ランチブッフェ〜はちみつとねこ〜」
[URL]
どのホテルも、この時期ならではの美味しいいちご〓をたっぷり使った、魅力的なブッフェを開催していますね。ぜひ、お好みのホテルを選んで、素敵な時間を過ごしてみてください!
新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。
【レギュラーメニュー】
「ごはん〓」
『極上』魚沼産コシヒカリ〓の炊き立て「ごはん〓」。
米どころ新潟の中でも最上級の、津南町産限定及び1等米限定「極上 魚沼産コシヒカリ」を使用しています。ガス釜炊きたての絶品ごはんです。「新潟の思い出になれば・・」という思いで炊き立てをご用意しております。
「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」
「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。
【限定メニュー】
「オリジナル朝カレー〓」 限定30食
【日替りメニュー】
「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。
「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。
「シュークルート」 「豚と茄子のガーリック風味〓〓」
「牛肉と大根の含め煮〓」 「厚揚げと竹の子の煮もの」
「ポテトサラダ〓〓」 「プリン〓」 「バナナ〓」
※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません