禺画像]
「海老の中華炒め〓」 「牛肉と大根の煮物〓」 「肉団子」 「ソーセージのケチャップソテー」 「春だけの贅沢 ふきのとう味噌」 「玉子とベーコンのスクランブル〓」 「ごぼうサラダ〓」 「マンゴーゼリー〓」 「苺(越後姫)〓」
こんにちは
曇り〓最高気温21℃降水確率10%
4月から実施していた当館、外壁改修工事が先日完了いたしました
今風のキレイな外観〓〓になりました
今度、天気のいい日に外観の撮影などして、HPや宿泊予約サイトの画像を差し替えていきます
内装は2021年11月に、感染症対策の一環で、全館廊下やパブリックスペースの一部を、抗ウイルス壁紙、抗ウイルスカーペットに張り替える改装を行っております
是非、キレイなった新潟京浜ホテルへお越し下さいませ!
新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。
【レギュラーメニュー】
「ごはん〓」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米〓。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。
「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」
「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。
【限定メニュー】
「オリジナル朝カレー」 限定30食
【日替りメニュー】
「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。
「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。
「海老の中華炒め〓」 「牛肉と大根の煮物〓」 「肉団子」
「ソーセージのケチャップソテー」 「春だけの贅沢 ふきのとう味噌」
「玉子とベーコンのスクランブル〓」 「ごぼうサラダ〓」
「マンゴーゼリー〓」 「苺(越後姫)〓」
※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません