2021年6月19日 土曜日 ご朝食メニュー
2021-06-18


禺画像]
「牛すき焼き」 「ミネストローネ」 「赤魚の煮つけ」 「冷ややっこ・キュウリだれ」「青椒肉絲」「ふきのとう味噌」 「いちご(越後姫)〓」 「ブルーベリーソースヨーグルト」


こんにちは
晴れ〓最高気温26℃降水確率10%
6月も半分が終わり暑い日々が続いてますね〓
暑い日には冷たい飲み物などがおいしいですよね
私は最近新潟駅西口にある酒粕シェイクを飲みながら帰宅するのが仕事終わりの定番になってきていますね
魚沼産コシヒカリから作られた酒粕で健康に良く、シェイクはノンアルコールですのでお車の方やお子様にもお飲みいただけます
これからの夏、ホテルにお泊りの際にいかがでしょうか〓
●Hacco to go
 [URL]



新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「牛すき焼き」 「ミネストローネ」 「赤魚の煮つけ」

「冷ややっこ・キュウリだれ」「青椒肉絲」「ふきのとう味噌」

「いちご(越後姫)〓」 「ブルーベリーソースヨーグルト」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません
[ご朝食メニュー]

コメント(全0件)


記事を書く
powered by ASAHIネット