2021年4月4日 日曜日 ご朝食メニュー
2021-04-03


禺画像]
「牛すき焼き」 「あさりとキャベツのミネストローネ」 「豚肉とズッキーニのマヨ醤油炒め」 「ほうれん草サラダ」 「麻婆豆腐」 「八宝菜」 「りんごのコンポート〓」 「桜プリン」


こんにちは!
本日の天気 晴れ〓 最高気温22℃ 降水確率10%
ぽかぽかで気持ちのいい天気ですね〓

春の心地よい日におめでたいニュースがありました!
有吉弘行さんと夏目三久さんがご結婚されたそうです(*^-^*)
幸せそうなお知らせを聞けると嬉しいですね〓



新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「牛すき焼き」「あさりとキャベツのミネストローネ」

「豚肉とズッキーニのマヨ醤油炒め」「ほうれん草サラダ」

「麻婆豆腐」「八宝菜」「りんごのコンポート〓」「桜プリン」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません
[ご朝食メニュー]

コメント(全0件)


記事を書く
powered by ASAHIネット