禺画像]
「ハンバーグ‐きのこソース‐」 「牛肉と野菜のプルコギ」 「イカとエリンギのバターソテー」 「豚と白菜の春雨煮」 「イカフライ〓」 「パイナップル〓」 「プリン〓」
こんにちは
曇り〓最高気温10℃降水確率20%
1月もあと少しですね
2月は大学の入試があります
新潟大学の試験日は2/25 26 27です
例年受験生の方も多くお泊りいただいており、受験生の皆さんが試験に遅れることのないよう、2/25 26のご朝食は30分早めてオープン致します(6:30 OPEN)(〓〓〓〓〓)〓
新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。
【レギュラーメニュー】
「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。
「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」
「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。
【限定メニュー】
「オリジナル朝カレー」 限定30食
【日替りメニュー】
「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。
「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。
「ハンバーグ‐きのこソース‐」 「牛肉と野菜のプルコギ」
「イカとエリンギのバターソテー」 「豚と白菜の春雨煮」
「イカフライ〓」 「パイナップル〓」 「プリン〓」
※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません