2020年12月2日水曜日 ご朝食メニュー
2020-12-01


禺画像]
「エビフライ・タルタルソース」 「肉団子中華炒め」 「豚としめじの大葉風味煮」 「オクラおひたし」 「クリームチャウダ」 「バナナ」 「ヨーグルト」


こんにちは
曇り〓最高気温9℃降水確率60%
寒くなると魚がおいしくなりますね
鱈(タラ)を購入し、煮つけをつくりました
砂糖に醤油、みりんや酒等で甘辛く煮つけて
ふっくらとした身はもちろん、ふわふわの玉子や脂ののった肝、余すところなく堪能しました(〓〓〓〓〓)
●冬に旬の魚12選!
[URL]


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」 (新米)
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】
「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「エビフライ・タルタルソース」 「肉団子中華炒め」

「豚としめじの大葉風味煮」 「オクラおひたし」 「春雨サラダ」

「クリームチャウダ」 「バナナ」 「ヨーグルト」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません
[ご朝食メニュー]

コメント(全0件)


記事を書く
powered by ASAHIネット