2020年10月4日日曜日 ご朝食メニュー
2020-10-03


禺画像]
「豚肉とズッキーニのマヨ醤油炒め」 「肉団子と大根の煮物」 「鶏ささみと青ネギの炒め物」 「ホーレン草のサラダ」 「りんご」 「プリン‐ブルーベリーソース‐」


こんにちは
曇り〓最高気温25℃降水確率50%
今月から始まった、Go To トラベルキャンペーンの地域共通クーポンの配布
使えるお店も少しずつ増えているようです(〓〓〓〓〓)

●地域共通クーポン取扱店舗マップ
[URL]


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】
「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「豚肉とズッキーニのマヨ醤油炒め」 「肉団子と大根の煮物」

「鶏ささみと青ネギの炒め物」 「ホーレン草のサラダ」 「豚キムチ」

「エビフライ」 「りんご」 「プリン‐ブルーベリーソース‐」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません
[ご朝食メニュー]

コメント(全0件)


記事を書く
powered by ASAHIネット