2020年9月1日火曜日 ご朝食メニュー
2020-08-31


禺画像]
「豚バラ肉とズッキーニのマヨ醤油炒め」 「ロールキャベツのトマト煮」 「鶏ササミと青ネギの炒め物」 「ホーレン草のサラダ」 「りんご」 「ストロベリープリン」


こんにちは
曇り〓最高気温31℃降水確率20%
明日もいい天気の予報です(〓〓〓〓〓)


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「豚バラ肉とズッキーニのマヨ醤油炒め」 「ビーフシチュー」

「ロールキャベツのトマト煮」 「鶏ササミと青ネギの炒め物」

「ホーレン草のサラダ」 「りんご」 「ストロベリープリン」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません
[ご朝食メニュー]

コメント(全0件)


記事を書く
powered by ASAHIネット