禺画像]
「酢豚 」 「白菜のうま煮」 「ナスマーボ」 「ベーコンスクランブル」 「グレープフルーツ」 「パイン」
こんにちは
晴れ〓0%予報です
ハンバーグ師匠の動画(YouTube)で「挽肉と米」というお店が紹介されていました
炭火で焼くハンバーグがすごく美味しそうでした!
■【TVより先出し!】大師匠の最新オススメ!目の前で炭火焼きしてくれるハンバーグ屋さんが美味すぎた・・・【挽肉と米】
当館、朝食でも手作りハンバーグが登場することがあります
美味しいです◎(〓〓〓〓〓)
新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。
【レギュラーメニュー】
「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。
「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」
「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。
【限定メニュー】
「オリジナル朝カレー」 限定30食
【日替りメニュー】
「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。
「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。
「酢豚 」 「白菜のうま煮」 「ナスマーボ」
「ベーコンスクランブル」 「エリンギとイカのバターソテー」
「グレープフルーツ」 「パイン」
※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません