2020年3月4日水曜日 ご朝食メニュー ―
2020-03-03


禺画像]
「ビーフストロガノフ」 「大根の煮もの」  「ホーレン草のサラダ」 「ベーコンとコーンのソテー」 「ホイコーロー」


こんにちは
3月ですがもう春めいてきましたね(〓〓〓〓〓)
公園の花壇にチューリップの芽が伸びてきてます


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「ビーフストロガノフ」 「ガーリックバターチキン」 「大根の煮もの」

「ホーレン草のサラダ」 「ベーコンとコーンのソテー」 「八宝菜」

「ホイコーロー」 「サンふじりんご」 「ブルーベリ杏仁豆腐」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません
[ご朝食メニュー]

コメント(全0件)


記事を書く
powered by ASAHIネット